салат цезарь рецепт с фото,как приготовить салат цезарь
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Салат «Цезарь»

  Пожалуй, этот салат можно назвать самым популярным блюдом на протяжении последних 20 лет. Его не готовят разве что в азиатских ресторанах, но мы не удивимся, если и у них есть свои варианты «Цезаря». Мы же предлагаем вам классическую версию, без добавок. Только салат ромен, крутоны и заправка.
салат цезарь рецепт с фото,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 2 штуки

салат цезарь
Вам понадобится : 1 большой кочан салата ромен, 1 маленький зубчик чеснока, 1 желток, 1 филе анчоуса (по желанию), 3 ст. ложки тертого пармезана, 2 ст. ложки стружки из пармезана, 30 мл + 1 ст. ложки оливкового масла, 2 куска белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

как приготовить салат цезарь   1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Обрежьте корки с хлеба и нарежьте мякиш кубиками со стороной 1 см. Полейте хлеб 1 ст. ложкой оливкового масла и выложите на противень. Запекайте до золотистого цвета, перемешав во время приготовления 1-2 раза.
салат цезарь +с курицей фото   2 . Очистите чеснок и разотрите его в ступке с щепоткой соли и анчоусом (если используете) в пасту. Добавьте желток, уксус и перец, хорошо перемешайте. Переложите полученную массу в миску и понемногу вливайте оливковое масло, постоянно взбивая заправку венчиком. Добавьте тертый пармезан и перемешайте.
салат цезарь +с помидорами   3 . 2. Разберите салатные листья, большие нарвите крупными кусками, маленькие оставьте целыми. Полейте салат заправкой и перемешайте. Разложите по тарелкам, добавьте крутоны и стружку пармезана.
  Совет повара : Особенно вкусный «Цезарь» получается из нежных листочков, которые находятся в самой середине кочана
Бигос по-польски, Парфе из малины ,Персики в вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.