Рецепт как приготовить сардельки со сладкими перцами
...
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 8 штук
сардельки со сладкими перцами Вам понадобится : 1 ккачественных сарделек,
2 красных сладких перца, 2 зеленых сладких перца, 2 желтых сладких перца,
1 средняя луковица,
2 небольших острых перчика,
1 стакан красного сухого вина, 4 ст. ложки растительного масла, соль
Приготовление :
1 . Сладкие перцы вымыть и наржьте кубиками со стороной 2 см, удалив сердцевину. Острые перчики вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Мякоть наржьте тонкими полукольцами. Лук очистить, разрезать на 4 части и тонко нашинковать. Разогреть в большой сковороде 3 ст. ложки масла, положить все перцы и лук, готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 15 минут. Приправить солью.
2 . Сардельки проткнуть в нескольких местах вилкой, смазать оставшимся маслом и обжарить на сухой сковороде, по 4 минуты с каждой стороны.
3 . Переложить сардельки к овощам. Влить вино и готовить, пока вино не выпарится наполовину, примерно 4 минуты.
К блюду можно подать поджаренный с пармезаном белый хлеб.