копченая семга,копченая семга рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Норвежская копченая семга с маковой заправкой и гренками

  Если вам надоело каждый праздник ставить на стол блюдо с ломтиками красной рыбы, украшенной лимоном, попробуйте подать всеми любимую закуску по-новому. Редиска добавит свежести, лук придаст дополнительную остринку, маковая заправка подчеркнет нежность лосося, а гренки из черного хлеба станут гарниром.
копченая семга,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 6 штук

копченая семга с маковой заправкой
Вам понадобится : 300 гр. филе норвежской семги холодного копчения, 80 гр. редиса, 2 апельсина, 3 пера зеленого лука, 1 ст. ложка мака, 2 ч. ложки красного винного уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки кунжутного масла, соль, свежемолотый черный перец, 4 ломтика ржаного хлеба
Приготовление :

копченая семга рецепт   1 . Насыпьте мак на сухую горячую сковороду и, постоянно помешивая, слегка поджарьте, 1 минуту. Снимите цедру с апельсинов и выжмите сок из одного из них.
хребты семги копченые	  2 . Смешайте в миске апельсиновый сок и цедру, мак, уксус и оливковое масло, приправьте щепоткой соли и перцем, хорошо взбейте.
блюда +из копченой семги	  3 . Нарежьте филе норвежской семги тонкими ломтиками, редис -тонкими кружочками, зеленый лук - тонкими кольцами. Выложите ломтики рыбы на большое сервировочное блюдо. Отложите немного редиса и лука для сервировки, оставшуюся часть добавьте к рыбе. Полейте блюдо заправкой (немного заправки сохраните) и ак-куратно перемешайте. Оставьте на 10 минуту. Нарежьте хлеб полосками и обжарьте до румяной корочки. Полейте рыбу оставшейся заправкой и украсьте оставшимися овощами.
  Совет повара : Вместо мака заправку можно приготовить с обжаренным кунжутом или семенами чернушки (нигеллы).
соте  из курицы рецепт, Парфе из малины новогодние десерты,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.