Рецепт как приготовить Сырный пирос красным перцем
Когда не хочется готовить ужин из нескольких блюд, а накормить семью чем-то вкусным нужно, вспомните про сырный пирогр. . Он настолько сытный, что пары кусочков будет достаточно даже для самых голодных. Имейте в виду, этот пирогр. лучше есть теплым, холодным он теряет половину своего вкуса и аромата.
...
Время приготовления : 55 минут
Количество порций : 8 штук
Сырный пиро Вам понадобится : 2 стакана муки, 5 яиц,
500 гр. брынзы,
200 гр. сыра (чеддер, гауда),
125 мл оливкового масла,
150 гр. сливочного масла,
2 больших красных
сладких перца,
2 ч. ложки разрыхлителя,
соль
Приготовление :
1 . Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и растопите на среднем огне. Слегка остудите.
2 . Просейте в миску муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбейте яйца и оливковое масло. Перелейте яичную смесь в муку, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
3 . Натрите сыр на крупной терке. Брынзу раскрошите вилкой. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте
в тесто сыр, брынзу и сладкий перец и перемешайте.
4 . Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите небольшой
противень бумагой для выпечки и вылейте тесто.
Разровняйте поверхность при помощи лопатки.
Поставьте пирогр. в духовку и пеките 35-40 минут.
Он должен подняться и зарумяниться.
Совет шеф-повара : Подавайте готовый пирогр. как самост ное блюдо с легким зеленым салатом и красным вином.