суп с грибами,суп с грибами рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Суп с грибами, копченой грудинкой и диким рисом

  Этот суп понравился всем, кто успел попробовать его в нашей редакции. У него очень насыщенный вкус и интересное сочетание разных текстур. А уж про аромат и говорить нечего - грибы, копченый бекон, белое вино... Скорее отправляйтесь за продуктами и начинайте готовить.
суп с грибами,
...

Время приготовления : 1час 30 минут
Количество порций : 8 штук

Суп с грибами, копченой грудинкой
Вам понадобится : 1 литр куриного или овощного бульона, 125 мл сухого белого вина, 250 гр. лесных грибов или шампиньонов, 40 гр. сушеных белых грибов, 3/4 стакана дикого риса, 120 гр. копченой грудинки или бекона, 100 гр. сливочного масла, 2/3 стакана сливок жирностью 33%, 1 стебель лука-порея белая и светло-зеленая части, 6 веточек петрушки, 2 ст. ложки муки, соль, черный перец
Приготовление :

суп  с грибами рецепт   1 . Положите рис в кастрюлю, влейте 3 стакана холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, посолите и варите, пока рис не станет мягким, 45 минут, после чего слейте воду.
суп +из белых грибов рецепт   2 . Тем временем положите сушеные грибы в миску и залейте 1,5 стакана кипятка. Оставьте на 30 минут. Очистите свежие грибы и нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей разрежьте вдоль, промойте, нарежьте полукольцами.
суп грибной +из сушеных грибов   3 . В большой кастрюле разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла. Нарежьте грудинку маленькими кубиками и обжарьте на среднем огне, 5 минут. Добавьте грибы и лук-порей. Готовьте, помешивая, пока грибы не выделят жидкость, 10 минут.
суп +из белых грибов свежих   4 . Выньте замоченные белые грибы. Воду, в которой они замачивались, процедите через марлю и сохраните. Грибы мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю, жарьте еще 5 минут.
суп +из свежих грибов рецепт   5 . Всыпьте в кастрюлю муку и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут. Влейте вино, воду из-под грибов и бульон. Доведите до кипения и варите 15 минут на среднем огне. Добавьте в суп рис и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите суп, влейте сливки, прогрейте, но не доводите суп до кипения. Снимите с огня.
суп +с грибами рецепт +с фото   6 . Мелко нарежьте листья петрушки и смешайте с оставшимся сливочным маслом, немного посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите кусочек масла.
  Совет повара : Вместо свежих грибов в суп можно добавить свеже-мороженые. Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике.
Суп из латука Парфе из малины суп с картофелем,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.