1 . Мясо вымыть, обсушить и нарежте на кусочки размером 4x4 см. В кастрюле с толстым дном разогрете 1 ст. ложкамасла, положить мясо и обжарить на сильном огне, 10-15 минут, до образования золотистой корочки. Корни сельдерея и петрушки очистите , нарежте мелкой соломкой. Влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушите 30 минут на маленьком огне.
2 . Пока тушится мясо, лук очистите и нарежте кубиками. В сковороде разогрете оставшееся масло, положить лук и обжарить, 6-8 минут, до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
3 . С хлеба срезать корки, обмазать горчицей и добавьте к мясу. Посыпте сахаром и тушите еще 20 минут В самом конце добавьте соль и перец.
Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положить кукурузные мексиканские чипсы начос.