1 . Тесто разморозить. Не раскатывая, выложить оба пласта на накрытый промасленным пергаментом противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
2 . Приготовить крем. Муку просеять
в сотейник, смешать с сахаром и прогреть,
помешивая, до теплого состояния,
2-3 минуты. Влить холодное молоко, хорошо
перемешать и довести почти до кипения.
Снять с огня.
3 . Масло наржьте небольшими кусочками и нагреть до комнатной температуры. Добавить в молочную смесь, взбивать до загустения. Накрыть крем пищевой пленкой и отставить.
4 . Вынуть тесто из духовки, дать немного остыть. Затем руками разделить каждый пласт на 3 слоя. Вернуть в духовку еще на 5 минут.
5 . Бананы очистить, наржьте кружками и сбрызнуть соком лимона. Уложить кружки на 5 слоев теста.
6. Промазать слои кремом, сложить друна друга и посыпать оставшимися крошками. Дать остыть до комнатной температуры. До подачи поставить в холодильник минимум на 2 часа.