новогодний торт рецепт,новогодние торты +из мастики фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Торт «Новогодний»

  Торт для новогоднего стола нужен особый. Во-первых, довольно большой, чтобы хватило всем, кто заглянет в эту ночь на огонек. Во-вторых, желательно, чтобы его можно было приготовить заранее, а в собранном виде он мобы простоять до завтрашнего вечера - вдруочередь до сладкого не дойдет? Ну и самое главное - торт должен быть красивым и вкусным.
новогодний торт рецепт,,
...

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8 штук

Торт «Новогодний»
Вам понадобится : 330 гр. сливочного масла комнатной температуры, 8 больших белков, 2 + 1/4 стакана сахара, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки экстракта ванили, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложка соли
Для меренги : 1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки жидкого меда, 6 белков, 1 ч. ложка экстракта ванили
Для крема : 5 желтков, 10 ст. ложек сахара, сок и цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка муки, 100 гр. сливочного масла
Приготовление :

новогодние торты +из мастики фото   1 . Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом две круглые формы диаметром 22 см. На дно положите круги из пергамента, стенки присыпьте мукой. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером взбейте размягченное масло и 2 стакана сахара до состояния легкого крема, 3-4 минуты , добавьте экстракт ванили. Снизьте скорость и в несколько приемов, чередуя, добавьте муку и молоко. Не взбивайте тесто
вишенка +на новогоднем торте онлайн   2 . Взбейте белки до мягких пиков, постепенно добавьте 1/4 стакана сахара. Взбивайте на высокой скорости до твердых пиков, 4 минуты. Треть белков аккуратно перемешайте с тестом. Вылейте тесто на оставшиеся белки и перемешайте движениями снизу вверх.
красивые новогодние торты фото  3 . Разложите тесто в формы, разровняйте, выпекайте 30-35 минут, готовность проверьте деревянной палочкой. Остудите коржи в формах на решетке, 20 минут, затем выньте и полностью остудите. Ножом-пилкой срежьте верхний слой, чтобы коржи стали одинаковой толщины.
новогодний торт рецепт   4 . Для меренги смешайте в жаропрочной миске сахар, мед, 1/4 стакана воды и белки. Поставьте на водяную баню и варите на среднем огне, постоянно помешивая венчиком. Когда сахар полностью растворится, начните взбивать белки на низкой скорости. Как только белки помутнеют, взбивайте на высокой скорости до глянцевости, добавьте ванильный экстракт. Снимите миску с водяной бани и взбейте белки до твердых пиков. Остудите.
красивые новогодние торты фото   5 . Натрите лимонную цедру. В кастрюле взбейте желтки, сахар, муку, сок и цедру. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, хорошо размешайте. Процедите крем в чистую миску и остудите.
красивые новогодние торты фото   6 . Положите первый корж срезом вверх, сделайте бортик из меренги. Заполните свободное пространство кремом и накройте вторым коржом. Покройте торт меренгой.
  Совет повара : Начинка получится более нежной, если половину крема смешать с протертым сладким творогом.
Трюфели с   вишней, Парфе из малины как варить киноа,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.