Вишневый суп,
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Вишневый суп со сметаной

  Освежающий и очень ароматный суп для жаркого дня, когда и еды-то не очень хочется. Для менее калорийной версии можно использовать вместо сметаны некислый кефир или йогурт. А еще этим супом можно завтракать!
,Вишневый суп
...

Время приготовления : 30 минут + 2 часа охлождение
Количество порций : 6 штук

готовим Вишневый суп
Вам понадобится : 700 гр. вишни, 450 мл вишневого сока, 300 мл белого сухого вина, 250 гр. сметаны жирностью 15-20%, 1 лимон, 2 ст. ложки сахара, 1 палочка корицы
Приготовление :

Вишневый суп   1 . Удалите из вишни косточки. Снимите ленточками цедру с лимона, только верхнюю желтую часть - белая придаст супу горьковатый привкус. Нанижите цедру на нитку и свяжите ее концы.
Вишневый суп   2 . Выжмите сок из лимона. В кастрюлю налейте вино и вишневый сок, добавьте сахар, цедру и лимонный сок, положите корицу. Доведите до кипения и варите 5 минут на среднем огне.
Вишневый суп   3 . Положите в кастрюлю вишню, снова доведите до кипения и варите 5 минут.
Вишневый суп   4 . В большую кастрюлю или миску налейте холодную воду, при возможности добавьте лед и поставьте в нее кастрюлю с супом. Полностью остудите суп и уберите в холодильник на 2 часа. Выньте из супа корицу и нитку с цедрой.
Вишневый суп   5 . Отложите примерно 1 стакан вишни из супа, в оставшийся добавьте сметану и измельчите блендером в гладкое пюре. Верните в кастрюлю целую вишню и разлейте суп по тарелкам.
  Совет повара : Косточки из вишни можно удалить специальным приспособлением. А если его нет вам поможет обычная шпилька для волос.
,ризотто с грибами , тарт с клубникой,Рецепт как приготовить тарт, ,клафути с вишней,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.