ризотто с грибами ,рецепт ризотто +с грибами,рецепты итальянской кухни
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить «Лесное» ризотто с черникой и грибами

  Вовсе не обязательно идти в лес за грибами и ягодами, если вы захотите приготовить наше ризотто. Вполне можно обойтись замороженными. Хотя, конечно, самый ароматный вариант получится из свежей черники и маленьких, только что собранных грибочков - молодых подосиновиков и подберезовиков.
,ризотто с грибами ,
...

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 4 штуки

ризотто с грибами
Вам понадобится : 300 гр. риса арборио, 300 гр. лесных грибов, 300 гр. черники, 1 маленькая луковица, 30 гр. сливочного масла, 1,5 ложки овощного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

рецепт ризотто +с грибами,   1 . Лук очистите и очень мелко нарежьте. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, разогрейте и оставьте на слабом огне -он должен оставаться горячим.
рецепты итальянской кухни   2 . Разогрейте в широком сотейнике оливковое масло, добавьте лук и готовьте до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 5 минут.
как приготовить ризотто +с грибами   3 . Добавьте в сотейник рис и жарьте его на сильном огне, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и все зернышки не покроются маслом.
ризотто +с грибами шампиньонами   4 . Убавьте огонь до чуть ниже среднего и влейте половник горячего бульона. Помешивая, дождитесь, пока он впитается в рис, и только потом влейте следующую порцию. Продолжайте варить ризотто, подливая бульон.
ризотто +с грибами джейми оливер   5 . Через 15 минут. попробуйте рис - он должен быть чуть твердым в середине и мягким снаружи. Приправьте солью и перцем, добавьте чернику. Готовьте еще 5 минут.
рецепт приготовления ризотто +с грибами   6 . 6. Положите в ризотто сливочное масло и накройте крышкой, оставьте на 5 минут. Разложите ризотто по тарелкам.
  Совет повара : Вместо лесных грибов вы можете использовать вешенки.
,баранина под соусом ,баранина +в сладком соусе,соус +к баранине рецепт ,Персики на гриле  Курицу с травами по-тоскански,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.