закуска +из баклажанов, закуски +из баклажанов +с фото, закуска +из баклажанов фото рецепт, праздничные закуски +из баклажанов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Горячую закуску из баклажанов

  Обычно из баклажанов готовят холодные закуски. Мы же предлагаем вам закуску горячую. Тем более что готовится она довольно быстро и просто, а на вкус получается просто восхитительной.
,закуска +из баклажанов,
...

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 2 штуки

готовим закуску из баклажанов
Вам понадобится : 1 средний баклажан, 250 гр. + 2 ст. ложек густого натурального йогурта, 5 веточек кинзы, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложки молотой куркумы, 1 ч. ложки молотой зиры, 1 ч. ложки молотого кориандра, 2 ст. ложек оливкового масла, 1.5 ч. ложки сахара, соль
Приготовление :

закуски +из баклажанов +с фото,   1 . Разогрейте духовку до 210 °С. Нарежьте баклажан вдоль, а потом тонкими ломтиками. Положите в миску с холодной подсоленной водой и оставьте на 10 минут
закуска +из баклажанов фото рецепт,   2 . Откиньте баклажаны на дуршлагр. и обсушите бумажными полотенцами. Застелите противень пергаментом и положите баклажаны. Посыпьте солью и куркумой, полейте оливковым маслом и перемешайте. Запекайте 20 минут до мягкости.
 праздничные закуски +из баклажанов   3 . Очистите и мелко нарежьте чеснок. Смешайте в сотейнике 250 гр. йогурта, зиру, кориандр, сахар и чеснок и поставьте на тихий огонь на 5 минут. Не доводите до кипения! Добавьте баклажаны, перемешайте, посолите, снимите с огня и добавьте оставшийся йогурт. Мелко нарежьте кинзу и посыпьте блюдо.
  Совет повара : Если у вас нет густого йогурта, замените часть йогурта нежирной сметаной.
,бефстроганов +с грибами, ,салат +с грушей, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.