сибас запеченный,запеченная рыба сибас,рецепт запеченного сибаса
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Запеченный сибас с креветками и овощами

  Нарядное блюдо для любителей рыбы и морепродуктов. К тому же оно не требует гарнира, а это удобно, если вы ждете гостей. Выпотрошите рыбу и нарежьте овощи заранее, храните в холодильнике. А потом за полчаса у вас будет готово удивительное угощение.
сибас запеченный,
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 6 штук

Запеченный сибас
Вам понадобится : 2 сибаса по 450-500 гр. каждый, 400 гр. сырых креветок в панцирях (без головы), 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 10 веточек эстрагона, маленький пучок шнитт-лука (или 5-6 перьев зеленого лука), 4 веточки петрушки, 450 мл овощного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

запеченная рыба сибас,   1 . Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите и удалите жабры.
рецепт запеченного сибаса	  2 . Разогрейте духовку до 220 °С Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и лук-порей тонкими ломтиками. Вы можете сделать это при помощи насадки для кухонного комбайна или специальной терки. Положите овощи в форму для запекания размером 22x30 см, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и влейте столько бульона, чтобы овощи были слегка покрыты. Поставьте овощи в духовку и готовьте 10 минут. Уменьшите температуру до 180 °С.
сибас запеченный +в соли	 3 . Нарежьте лимон тонкими кружками. Разделите петрушку пополам, добавьте по 2 веточки эстрагона и несколько перьев шнитт-лука. Вложите зелень в брюшко рыбы, добавьте по ломтику лимона.
сколько запекать сибас   4 . Выньте форму из духовки и положите рыбу поверх овощей. Сбрызните оливковым маслом и выложите на рыбу ломтики лимона. Верните в духовку и запекайте 15 минут.
сколько запекать сибас   5 . Достаньте форму из духовки. Полейте рыбу бульоном со дна и разложите вокругр. креветки в один слой. Поставьте в духовку на 10 минут. Мелко нарежьте оставшийся эстрагон и шнитт-лук и посыпьте рыбу перед подачей.
  Совет шеф-повара : Вместо целого сибаса вы можете использовать любую другую рыбу или порционное филе.
Рулет с копченым лососем,рулет из лосося Парфе из малины тайский кокосовый суп,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.