запеченная свиная нога,свиная нога запеченная +в духовке,запеченная свиная нога рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить запеченную свиную ногу

запеченная свиная нога,
...

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления : 5 часов
Количество порций : 10 штук

готовим запеченную свиную ногу
Вам понадобится : 3 ксвиного окорока с кожей, 200 мл белого винного уксуса, 2 ч. ложки соли, 4 большие картофелины, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 400 мл красного сухого вина
Приготовление :

свиная нога запеченная +в духовке,   1 . Накануне поместить окорок в большую миску кожей вверх, обдать крутым кипятком. Сразу слить воду, оставить мясо на 10 минут. Смешать уксус, масло и соль. Облить окорок и хорошо втереть жидкость в поверхность. Не накрывая, поставить в холодильник на ночь. На следующий день придать окороку форму ноги и перевязать тонкой бечевкой.
запеченная свиная нога рецепт   2 . Картофель очистить, разрезать каждую вдоль пополам и поместить на поддон. Положить на картофель мясо, влить 1 стакан воды. Накрыть поддон фольгой, плотно подоткнув края, и поставить в разогретую до 150 °С духовку на 3 часа. Увеличить температуру до 200 °С, снять фольгу и готовить еще 1 час. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять, 30 минут.
запеченная свиная нога рецепт   3 . Слить из поддона большую часть выделившегося жира. Добавить муку и вино. Поставить на сильный огонь и готовить, соскребая лопаткой сок, 10 минут.
  Совет повара : Подать свинину с подливой.
,суфле из ежевики, ,Ягодный торт, ,абрикосовое варенье рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.