энергетические батончики,энергетические батончики рецепт ,как сделать энергетический батончик
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Энергетические батончики

  Эти батончики - настоящая энергетическая бомба, в них столько всего полезного! И, пожалуй, это один из немногих случаев, когда дети готовы есть полезное с огромным удовольствием. Вы можете приготовить смесь для батончиков по нашему рецепту, а можете выбрать орехи или сухофрукты на свой вкус. Главное, чтобы смесь получилась достаточно влажной, иначе батончики рассыпятся.
,энергетические батончики,
...

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

готовим энергетические батончики
Вам понадобится : 200 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. очищенного миндаля, 50 гр. очищенных кедровых орехов, 50 гр. темного изюма, 50 гр. сушеной клубники, 50 гр. кураги, 50 гр. сушеной клюквы, 60 гр. жидкого меда, 50 гр. масла из виноградных косточек
Приготовление :

энергетические батончики рецепт	  1 . Залейте миндаль кипящей водой и оставьте на 5 минут. Снимите кожицу и обсушите. Крупно порубите орехи ножом.
,как сделать энергетический батончик   2 . Нарежьте курагу небольшими кусочками. Смешайте в миске орехи, сухофрукты и овсяные хлопья. Подогрейте мед с маслом и перелейте в миску, перемешайте
энергетические батончики +в домашних условиях   3 . Застелите форму размером 20x20 см бумагой для выпечки. Переложите смесь и разровняйте. Хорошо утрамбуйте дном стакана. Разогрейте духовку до 160 °С и запекайте смесь 30 минут, до золотистого цвета. Выньте форму из духовки и полностью остудите. Нарежьте на прямоугольники и храните в закрытом контейнере.
  Совет повара : Положите батончики в бумажный пакет и дайте ребенку с собой для перекуса в школе.
,Ягодный торт, ,джем из персиков , ,Желе из красной смородины ,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.