пасхальный суп,рецепты приготовления супов,суп классический рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить греческий пасхальный суп

  В Греции, как и во многих других странах, агнец - один из главных символов праздника Пасхи. Поэтому на праздничном столе так популярны блюда из баранины - супы, жаркое и запеченные бараньи ножки.
пасхальный суп,
...

Время приготовления : 2 час 30 минут
Количество порций : 8 штук
греческий пасхальный суп
Вам понадобится : 1,5 кбаранины на кости, 500 гр. бараньей печенки, 2 большие луковицы, 2 больших пучка зеленого лука, 1 небольшой острый перчик, 2 больших пучка укропа, 2 яйца сок, 1,5 лимона, 3 ст. ложек оливкового масла, соль по вкусу
Приготовление :

рецепты приготовления супов,   1 . Баранину вымыть, нарежте крупными кусками, поместить в большую кастрюлю с водой. Луковицы очистите и разрезать пополам. Добавьте в кастрюлю, посолить. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, шумовкой снять пену, уменьшить огонь и варить 1,5 часа, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир. Шумовкой переложить куски баранины на блюдо, дать немного остыть, затем снять мясо с костей. Мясо нарежте очень маленькими кусочками. Положить в миску, накрыть и поставить в холодильник.
суп классический рецепт   2 . Бульон процедить, дать остыть до комнатной температуры, после чего переставить на ночь в холодильник. На следующий день с охлажденного бульона снять ложкой поднявшийся наверх и застывший жир
рецепт просто супа	 3 . Баранью печенку промыть и нарежте небольшими кусочками. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перчик разрезать пополам и удалить семена. Мякоть промыть и тонко нарежте . Разогреть в большой сковороде масло, обжарить печенку, 6 мин. Добавьте перчик, зеленый лук, половину укропа и отло-женное мясо. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, примерно 4 - 5 минут. Если вам не удалось купить баранью печенку, можно использовать говяжью.
суп харчо классический рецепт   4 . Бульон вскипятить на сильном огне. Добавьте в кастрюлю печенку, мясо и зелень, еще раз довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут. Попробовать и при необходимости подсолить.
пошаговые рецепты супов		  5 . Яйца взбить в миске с 2 ст. ложек холодной кипяченой воды и соком 1 лимона. Продолжая взбивать, постепенно небольшими порциями влить в миску несколько ложек горячего бульона.
пошаговые рецепты супов	  6 . Постоянно размешивая, аккуратно влить яичную смесь в суп. Добавьте оставшийся лимонный сок и укроп. Перемешать и сразу же подать к столу.
  Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положить кукурузные мексиканские чипсы начос.
Суп из зеленого горошка Овощной суп шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.