жаркое в горшочках,жаркое рецепт с фото,жаркое в горшочках фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Жаркое с красным вином и сметанным соусом

  Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в содержатся колллаген и жир, которые при медленном тушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.
Жаркое с красным вином
...

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 6 штук
Жаркое с красным вином
Вам понадобится : 700 гр. говядины для тушения (шея, лопатка), 400 гр. кусочков помидоров консервированных в собственном соку, 300 гр. мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 500 мл куриного или говяжьего бульона, 300 мл красного сухого вина, 1 /2 стакана муки, 1/2 ст. ложки вустерского соуса, цедра половины апельсина, 2 лавровых листа, 4 веточки тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса : 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка хрена цедра половины лимона, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 стебля шнитт-лука или 1 стебель зеленого лука, 3 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

жаркое +в горшочках,   1 . Разогрейте духовку до 150 °С. Нарежьте мясо крупными кубиками. Смешайте в миске 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного перца и муку. Положите говядину и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно покрыты мукой. Излишки муки стряхните.
как приготовить жаркое,   2 . Очистите лук и чеснок. Лук разрежьте на 4 части, чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте масло в большой жаропрочной посуде на сильном огне. Положите говядину и жарьте, не мешая, до тех пор, пока мясо хорошо не подрумянится с одной стороны примерно около 6 минут. Затем перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
жаркое рецепт +с фото,  3 . Влейте в кастрюлю вино и отскребите лопаткой все прижаренные ко дну кастрюли мясные соки.
жаркое +в горшочках фото рецепт   4 . Добавьте вустерский соус, чеснок, лук, мелко натертую апельсиновую цедру, лавровый лист, тимьян, помидоры и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте кастрюлю в духовку.
жаркое +в мультиварке фото рецепт   5 . Очистите картофель и морковь, картофель разрежьте пополам, морковь нарежьте крупными шайбами. Примерно через 1 час добавьте картофель и морковь в кастрюлю. Продолжайте готовить рагу примерно 1,5 часа - мясо должно легко прокалываться вилкой.
жаркое +из курицы фото	  6 . Измельчите зеленый лук и петрушку, натрите лимонную цедру на мелкой терке. Смешайте сметану, хрен, лимонную цедру и сок, зеленый лук и петрушку в маленькой миске. Приправьте солью и перцем. Когда рагу будет готово, выньте кастрюлю из духовки и удалите лавровый лист и тимьян. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте сразу же, положив в каждую тарелку с рагу по ложке сметанного соуса.
Блинчики с лимонным кремом сырные лепешки рецепт, жаркое +из курицы,,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.