кулич пасхальный,рецепт кулича пасхального,пасхальный кулич фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить вкусный пасхальный кулич

  Многие хозяйки добавляют в тесто цельные яйца. Мы советуем потратить на 3-4 минуты больше и взбить белки и желтки отдельно, как для бисквита. Тесто в этом случае получается пышнее и нежнее. Тесто надо месить как можно дольше. В результате оно должно легко отставать от рук и от стола. Тесто должно быть такой плотности, чтобы при разрезании ножом оно не прилипало бы к лезвию.
кулич пасхальный,
...

Время подготовки: 3 часа 5 минут
Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 10-12 штук
кулич пасхальный
Вам понадобится : 1 кпшеничной муки, 2,5 стакана молока, 10 гр. сухих дрожжей, 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. сахара, 1 стакан изюма, 1 стакан цукатов, 0,5 стакана толченого миндаля, 1,5 ст. ложек манной крупы, 1 яйцо для смазывания , 1 ч. ложка ванильного сахара, молотый кардамон, соль на кончике ножа
Приготовление :

рецепт кулича пасхального,   1 . Яйца заранее поставить в холодильник. Чтобы белки взбились в пышную пену, они должны быть сильно охлажденными. Муку и соль просеять через сито. Дрожжи развести в теплом молоке, добавьте сахар и половину просеянной муки.
пасхальный кулич фото   2 . Вымесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
лучший рецепт кулича  3 . Отделить желтки от белков. Взбить отдельно белки и желтки.
горячий шоколад дома   4 . Добавьте в тесто оставшуюся муку, взбитые желтки и белки, размягченное сливочное масло. Вымесить гладкое, эластичное тесто, вновь накрыть пленкой и дать ему еще раз подняться.
кулич пасхальный +в хлебопечке   5 . Добавьте в тесто замоченный изюм, мелко нарезанные цукаты, измельченный фундук, ванильный сахар и кардамон. Тщательно перемешайте.
как сделать кулич   6 . Застелить дно формы смазанным маслом пергаментом, присыпать манной крупой. Выложить тесто так, чтобы форма была наполнена на одну треть. Оставить в теплом месте, чтобы тесто еще раз поднялось. Смазать верх кулича слегка взбитым яйцом. Разогреть духовку до 220 °С. Поместить вниз противень, наполненный водой. Поставить форму с куличом и выпекать 1 час. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Готовый кулич посыпте сахарной пудрой или украсьте сахарной глазурью.
  Совет шеф-повара : Тесто надо месить как можно дольше. В результате оно должно легко отставать от рук и от стола. Тесто должно быть такой плотности, чтобы при разрезании ножом оно не прилипало бы к лезвию.
пасхальный чизкейк, Тартар из тунца шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.