тартар из тунца,тартар из тунца с авокадо,тартар из тунца рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Тартар из тунца

  Наверняка многие пробовали тартар из тунца, приготовленный по классическому рецепту: с луком-шалотом и перепелиным яйцом. Мы же предлагаем вам попробовать тартар в японском стиле - ведь в Японии так любят тунца!
Тартар из тунца
...

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 6 штук
Тартар из тунца
Вам понадобится : 350 гр. филе тунца, 10 лепестков маринованного имбиря, 2 пера зеленого лука, 2 ст. ложки рисового уксуса, 2 ч. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки кунжутного масла, 1 ст. ложка семян кунжута
Приготовление :

тартар +из тунца,   1 . Нарежьте филе тунца ломтиками толщиной 5-6 мм, разрежьте их на полоски, а затем на маленькие кубики. Обсушите маринованный имбирь бумажным полотенцем и мелко нарежьте - у вас должно получиться около 2 ст. ложки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
тартар +из тунца +с авокадо,   2 . Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и положите в нее семена кунжута. Жарьте 1 минуту, до золотистого цвета, периодически встряхивая сковороду. миске рисовый уксус,
тартар +из тунца рецепт  3 . Смешайте в маленькой миске рисовый соус и кунжутное масло. В другой миске перемешайте кубики тунца, зеленый лук и маринованный имбирь. Перед подачей полейте тунца заправкой, перемешайте и разложите в сервировочные ложки. Посыпьте кунжутом и сразу же подавайте.
  Совет шеф-повара : Поливать тунца заправкой нужно только перед подачей, иначе он быстро потемнеет.
рагу +с рыбой,, сырные лепешки рецепт, шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.