маринад для куриных ножек,куриные ножки в маринаде,куриные ножки в пряном маринаде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Куриные ножки в маринаде из кинзы

  Ароматная жареная курочка - такая простая, но всеми любимая еда. Вы можете замариновать ножки утром и вечером вам останется только поставить их в духовку. Через 50 минут ужин будет на столе.
Куриные ножки в маринаде
...

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6 штук
Куриные ножки в маринаде
Вам понадобится : 6 куриных окорочков, 1 зеленый перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 большой пучок кинзы, 2 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

мексиканский острый суп,   1 . Разрежьте куриные окорочка на голень и бедрышко. Положите в миску и залейте холодной водой, чтобы она слегка покрывала курицу. Добавьте 1 ч. ложку соли и оставьте на 1 час. Затем слейте воду и обсушите курицу бумажными полотенцами. На каждом бедре сделайте диагональные надрезы.
маринад +для куриных ножек,   2 . Очистите чеснок. Перец чили разрежьте вдоль и удалите семена. Нарежьте кинзу. Положите в чашу блендера перец чили, чеснок, кинзу, йогурт и оливковое масло и измельчите в однородную пасту. Залейте курицу маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
куриные ножки +в маринаде,  3 . Разогрейте духовку до 200 °С. Переложите курицу в форму для запекания и готовьте 40-50 минут. Проверьте готовность, проколов бедрышко в самом толстом месте, - вытекающий сок должен быть прозрачным.
  Совет шеф-повара : Идеальным гарниром для такой курицы будут зеленые овощи: фасоль, брокколи или брюссельская капуста.
рагу +с рыбой,, сырные лепешки рецепт, Горячий шоколад


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.