лосось с зеленью,лосось рецепты +с фото,запеченный лосось рецепт,филе лосося рецепты
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Лосося с зеленью и сметаной

  Благородная рыба хороша сама по себе, для ее приготовления не требуются какие-то сложные манипуляции и особые дополнения. Наш рецепт полностью это подтверждает. Рыба бланшируется в соусе из лука-порея и сметаны, а ее вкус дополняет сладковатый зеленый горошек. Получается изысканное блюдо, достойное королей.
,лосось с зеленью,
...

Время приготовления : 350 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим лосось с зеленью
Вам понадобится : 4 филе лосося без кожи, по 150 гр. каждое, 300 гр. зеленого горошка, 250 мл рыбного бульона, 100 гр. сметаны жирностью 30%, 1 стебель лука-порея только белая часть, 1 ст. ложка оливкового масла, 5 стеблей шнитт-лука или молодого зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

лосось рецепты +с фото,   1 . Лук-порей разрежьте вдоль пополам, хорошо промойте. Нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сотейнике масло и на слабом огне обжарьте лукпорей до мягкости, не допуская изменения цвета, 10 минут.
запеченный лосось рецепт,   2 . Влейте в сотейник бульон и варите 5-7 минут, пока жидкость немного не уварится. Добавьте сметану, посолите и поперчите. Через 1 минуту добавьте горошек и доведите до кипения.
филе лосося рецепты   3 . . Положите в сотейник рыбу кожей вниз и накройте крышкой, огонь должен быть минимальным. Через 5 мин. переверните рыбу и готовьте еще 6-8 минут - в зависимости от толщины кусков. Мелко нарежьте шнитт-лук и посыпьте им блюдо. Подавайте с картофельным пюре.
  Совет повара : Обязательно возьмите для этого блюда жирную сметану иначе соус свернется.
,Компот из слив с персиками ,компот  из сливы  на зиму,как варить компот  из слив ,борщ из утки , ,груши в вине десерт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.