постные пирожки с капустой,рецепт постных пирожков с капустой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Постные пирожки с капустой и луком-пореем

  Пирожки с капустой - русская классика. Ими перекусывают в будни, их едят за праздничным столом. Мы предлагаем вам постную версию - поверьте, она ничуть не уступает пирожкам из сдобного теста.
Постные пирожки с капустой
...

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8 штук
Постные пирожки с капустой
Вам понадобится :
Для теста: 3 стакана муки, 3/4 стакана оливкового масла, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сухих активных дрожжей, 1/2 ч. ложки соли
Для начинки: 500 гр. капусты, 1 стебель лука-порея (белая часть), пучок укропа оливковое, масло соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

постные пирожки +с капустой,   1 . Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи. Влейте теплую воду и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока у вас не получится мягкое, гладкое тесто. Это займет примерно 7-9 минут. Скатайте тесто в шар, подгибая края, положите в миску, слегка присыпьте мукой и накройте салфеткой. Оставьте для подхода на 1 час в теплом месте. Обомните подошедшее тесто, немного вымесите и снова положите в миску -оно должно подойти еще один раз. В это время приготовить начинку. Тонко нашинкуйте капусту и положите в широкую кастрюлю. Залейте кипящей водой, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите до мягкости. Откиньте на дуршлаи дайте стечь жидкости. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Разогрейте глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук-порей. Добавьте капусту и жарьте все вместе 10 минут. Нарежьте укроп и смешайте с начинкой, посолите и поперчите. Снимите с огня и остудите.
рецепт постных пирожков +с капустой   2 . Разогрейте духовку до 170 °С. Обомните подошедшее тесто и разделите на шарики диаметром 4-5 см, прикройте их полотенцем. Растяните тесто руками или раскатайте скалкой, в центр положите 1 ст. ложка начинки.
постные дрожжевые пирожки +с капустой  3 . Аккуратно защипните края. Застелите противень бумагой для выпечки и положите пирожки швом вниз. Смажьте поверхность маслом и поставьте в духовку. Пеките 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки переложите на решетку и немного остудите. Храните, накрыв льняной салфеткой.
  Совет шеф-повара : Вкус супа станет богаче, если добавить в тарелку оливкового масла, настоянного на остром перце.
Долма с рисом Пряное рагу сырные лепешки рецепт,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.