Нежный и легкий, наполненный разноцветными овощами, такой пудинникого не оставит равнодушным. Его можно есть как самостоятельное блюдо на завтрак или лёгкий ужин или подать на гарнир к паровым котлетам или курице.
1 . Нагрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22x28 см. Нарежьте цукини маленькими кубиками. Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее в холодильнике или положите в миску и залейте кипящей водой на 5 минут. Откиньте на дуршлаи обсушите.
2 . Положите кукурузу и цукини в миску, всыпьте муку
и перемешайте, чтобы овощи были покрыты ею равномерно. Затем переложите в форму.
3 . Смешайте яйца и желтки. Добавьте сливки и соль и хорошо взбейте. Залейте яично-сливочной смесью овощи.
Поставьте форму в духовку на 1 час. Пудиндолжен подрумяниться сверху. Достаньте готовый пудиниз духовки
и оставьте на 10-15 минут. Подавайте горячим.
Совет шеф-повара : В салат из моркови можно добавить фундук или кусочки яблок, в салат из кабачка -обжаренную курицу.