Сибас под соусом ,соус +к сибасу,Сибас с соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Сибас с соусом из черной смородины

  В этом блюде первую скрипку играет, конечно же, соус -слегка кисловатый, бархатистый от сливок, наполненный ароматом выпаренного вина и вкусом свежей смородины. Он идеально подходит к простой жареной рыбе.
,Сибас под соусом ,
...

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Сибас под соусом
Вам понадобится : 2 сибаса весом по 700 гр, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 8 горошин розового перц, а оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса: 1 стакан черной смородины, 1 маленькая луковица, 100 мл белого вина, 100 мл сливок жирностью 22%, 1 ч. ложка сливочного масла, 3 веточки петрушки, 1-2 ч. ложки сахара, щепотка молотого кориандра, соль, свежемолотый чёрный перец
Приготовление :

соус  +к сибасу,   1 . Мелко нарежьте лук. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Положите лук и готовьте на медленном огне до мягкости, не допуская изменения цвета. Влейте вино, доведите до кипения и уварите наполовину.
Сибас с соусом   2 . Положите в сотейник смородину, добавьте 1 ч. ложку сахара, накройте крышкой и готовьте 10 минут - ягоды должны стать мягкими. Перелейте соус в блендер и измельчите.
Сибас с соусом   3 . Верните соус в сотейник и поставьте на огонь. Влейте сливки и прогрейте (не кипятите!). Приправьте кориандром, солью и перцем. Если нужно, добавьте еще сахар. Измельчите и положите в соус листья петрушки. Остудите.
Сибас с соусом   4 . Очистите рыбу от чешуи. Разрежьте брюшко и выпотрошите. Отрежьте голову и хвост
Сибас с соусом   5 . Надрежьте рыбу по спинке. Держа нож параллельно ребрам, срежьте филе. Удалите оставшиеся кости пинцетом.
Сибас с соусом   6 . Филе посолите и поперчите. Обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте филе с двух сторон до золотистой корочки. Крупно растолките горошины розового перца в ступке и посыпьте готовую рыбу. Снимите с огня и подавайте, полив соусом.
  Совет повара : Кроме помидоров в начинку можно положить сладкий перец и обжаренные баклажаны и кабачки.
,Малиновый лимонад,коктейль +с огурцом,коктейль  для похудения +с огурцом окрошка классическая рецепт, рыба +в горшочке


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.