как приготовить суп из овощей,суп из сборных овощей,суп из свежих овощей
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом

  Иногда секрет блюда кроется в мелочах. Присмотритесь к этому супу, в нем очень простой набор самых обычных овощей: лук, морковь, цветная капуста. Но несколько ломтиков бекона и масло с петрушкой делают из него шедевр.
Суп из запеченных овощей
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
Суп из запеченных овощей
Вам понадобится : 1,2 литра куриного бульона, 1 средний кочан цветной капусты, 3 большие морковки, 1 большая луковица, 6 тонких ломтиков бекона, 6 ст. ложки оливкового масла, 1 /4 стакана сливок, соль, свежемолотый черный перец
Для зеленого масла: 1 маленький пучок петрушки, 125 мл оливкового масла
Приготовление :

как приготовить суп +из овощей,   1 . Приготовьте зеленое масло. Отделите листья петрушки от стеблей, стебли не понадобятся. Смешайте в чаше блендера 125 мл оливкового масла и петрушку до однородной массы. Отставьте, пока готовится суп.
суп +из сборных овощей,   2 . Разогрейте духовку до 200 "С. Цветную капусту разберите на крупные соцветия, морковь очистите и нарежьте «шайбами» толщиной 1 см. Сложите овощи в миску и перемешайте с 4 ст. ложки оливкового масла, солью и перцем. Положите овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставьте в духовку и запекайте, периодически перемешивая, около 25 минут, овощи должны стать мягкими.
суп +из свежих овощей  3 . Положите ломтики бекона на толстодонную сковороду и жарьте на среднем огне, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящими, примерно 6-8 минут. Переложите бекон на бумажное полотенце, затем нарежьте или наломайте на небольшие кусочки.
суп +с сельдереем +и овощами   4 . Очистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Положите лук и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 5 минут. Добавьте запеченные овощи и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 5 минут. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут настоятся.
суп картофельный +с овощами   5 . При помощи ручного блендера превратите суп в пюре. Приправьте солью и перцем, влейте сливки и сохраняйте в тепле.
сырный суп +с овощами рецепт   6 . Процедите петрушечное масло через мелкое ситечко. Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом и полейте зеленым маслом.
  Совет шеф-повара : В постной версии замените сливки на кокосовое молоко или добавьте в суп две картофелины
рагу +с рыбой,, сырные лепешки рецепт, Суп с пастой


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.