творожные ньокки,ньокки рецепты,ньокки рецепты с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Загрузка ...
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить творожные ньокки с грибным соусом

  Ньокки - это такие маленькие итальянские клецки. Когда-то их делали только из муки и картофеля, в современной кулинарии появились свекольные, шпинатные, тыквенные и творожные ньокки. Итальянцы относят их к пасте и соответственно подают с пармезаном и перцем.
творожные ньокки,
...

Время подготовки : 40 минут
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
творожные ньокки
Вам понадобится : 300 гр. творога, 5 яичных желтков, 3/4 стакана муки, 100 гр. тертого пармезана, 2 маленькие луковицы, 50 гр. сливочного масла, 1 веточка свежего розмарина, 50 гр. сухих грибов, 40 мл белого сухого вина, 80 мл сливок жирностью 33%, 80 мл овощного бульона, 1 ст. ложкаоливкового масла, соль и перец по вкусу
Приготовление :

ньокки рецепты,   1 . Творопротереть через сито, выложить в большую миску. Добавьте желтки, 80 гр. пармезана, просеянную муку, щепотку соли и перца. Вымешивать до получения гладкого и однородного теста. Накрыть миску полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут.
ньокки рецепты +с фото	  2 . Приготовьте соус. Сухие грибы поместить в маленькую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и оставить на 30 минут. Откинуть грибы на дуршла, обсушить и довольно крупно нарежте . Лук очистите и измельчить, розмарин вымыть и разобрать на листики.
тыквенные ньокки	 3 . Разогреть в небольшой кастрюле сливочное и оливковое масло. Выложить лук и листики розмарина. Обжарить, помешивая, до мягкости примерно 5-6 минут.
тыквенные ньокки	  4 . Добавьте грибы, перемешать и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 5 минут. Влить вино и дать ему полностью выпариться.
тыквенные ньокки	  5 . Влить в соус сливки и бульон, довести до кипения, приправить солью и перцем. Снять с огня. Накрыть и держать в теплом месте.
ньокки +как приготовить   6 . На присыпанной мукой поверхности скатать творожное тесто в колбаски диаметром примерно 2 см. Нарезать их кусочками толщиной 1 см. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Порциями отваривать ньокки, пока они не всплывут, примерно 4 минуты. Вынимать шумовкой и сразу перекладывать в кастрюльку с соусом. Перед подачей на стол прогреть ньокки до нужной температуры, но не доводить до кипения. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном и черным свежемолотым перцем.
  Совет шеф-повара : Вместо обжаренной тортильи в этот суп можно положить кукурузные мексиканские чипсы начос.
творожное печенье рецепт, Тартар из тунца шоколадный торт рецепт +с фото,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.